静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 皮特再次受邀造访白宫 细数曾到白宫参观的明星

皮特再次受邀造访白宫 细数曾到白宫参观的明星

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:39:26

2009年3月份,布拉德·皮特曾受邀参观白宫,与美国众议院议长南希·佩洛西一起亮相。

大帅哥布拉德·皮特(Brid Pitt)受白宫之邀到白宫做客了。根据10月30日白宫的记录,皮特成为为数不多的在奥巴马上任后造访白宫的名人之一。实际上,这已经是皮特第二次白宫之旅,除此之外,美国著名脱口秀主持人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)也曾两度走访白宫,作为奥巴马竞选背后的主要支持者之一,奥普拉自然成为受白宫欢迎的名人。

另外,男星丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)、迈克尔·摩尔(Michael Moore )导演以及网球明星小威廉姆斯(Serena Williams)也曾受邀访问过白宫。

但白宫最受欢迎的人莫过于篮球巨星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)了,他8次应邀来到白宫,可见这个喜欢单挑的篮球迷总统对篮球有多么的热爱。

图片
  • 《Running Man》确定节目将于2月末结束
  • 第十届北京电影节延期举办 2020北京电影节原定什么时候举办
  • 天啊,原来范丞丞在一家四口里颜值垫底的原因竟然是……