静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 歌手2019刘欢杨坤加盟是真的吗?神秘外国歌手是谁?(1)

歌手2019刘欢杨坤加盟是真的吗?神秘外国歌手是谁?(1)

http://fushufen8.cn |2020-07-30 05:22:22

  今日,湖南卫视《歌手2019》在京举办新闻发布会,现场监制洪涛正式宣布,邀请了多季的刘欢正式加盟本季节目,除此之外,其他首发阵容也现场亮相,包括齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯,而还有一位没有现场公布的首发歌手据透露是一名外国歌手。

  谈及加盟《歌手2019》,齐豫表示其实来参加节目也出乎了自己意料之外,“压力还是蛮大的,也做了功课,看了之前的节目,看完觉得更紧张了,感觉这个节目有个氛围让你自己去做的更好。”

  洪涛表示自己请了刘欢很多年,这次终于答应了。而刘欢现场则笑称,自己到现在也没弄清楚自己为什么会来。“洪涛导演跑到美国找了我两次,我已经闲云野鹤的状态了,但是不知道为什么被他们忽悠到这里面来了,紧张还没有体会,可能到时候会吧。”刘欢说道。

  杨坤称自己是最后一个加盟进来的,一直很紧张因为“怕输”,但是自己会尽量调整好心态,“但愿能多唱两期,把自己想表现的表现出来。”

  青峰谈到加盟《歌手2019》,谦称觉得自己当歌手其实是像打擦边球,节目中每个歌手都有自己要学习的地方。而被问到最近蔡健雅、蔡依林、林忆莲三位天后发歌都有他的词作品,是否是像网友戏称的“年底在冲业绩”时,青峰笑称:“其实写给她们的歌是陆续两三年的事情,不知道为什么都这两天发,不是为了冲业绩,但是谢谢她们帮忙冲业绩。”[ 1 ]

图片
  • 《Running Man》确定节目将于2月末结束
  • 第十届北京电影节延期举办 2020北京电影节原定什么时候举办
  • 天啊,原来范丞丞在一家四口里颜值垫底的原因竟然是……