静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《射雕英雄传》开播盛典 主创逗趣表演爆笑全场

《射雕英雄传》开播盛典 主创逗趣表演爆笑全场

http://fushufen8.cn |2020-07-29 05:38:02

电视剧新版《射雕英雄传》主创大合影

1月5日,由爱奇艺、东方卫视、华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》在北京举办了盛大的开播盛典。杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义等一众主演悉数惊艳亮相,在充满“桃花岛”风情的现场与媒体、粉丝们分享片场趣事,而汪苏泷深情献唱插曲《江湖天下》更是将现场气氛推向高峰。整场发布会可谓璀璨瞩目,为剧集1月9日开播造足了声势。

发布会现场可谓鲜肉云集,在漫天桃花飞雨的背景下,饰演绝代双壁“靖蓉”与“康慈”的杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义盛装登台,在聚光灯下,少年的英姿与少女的灵动更加凸显,让人不由期待其在剧中的精彩演绎。在现场互动环节,四位新人演员以现场抽词的方式,进行即兴表演。

杨旭文、李一桐以扎实的表演功底,将“活久见”、“宝宝”、“雾霾”三词串成小剧场,逗趣的表演引发现场笑声不断。此外,现场还邀请到两位金庸粉丝与演员展开深度互动,并就新射雕开创“黄蓉白衣金带造型”、“桃花岛跳舞”等高度还原进行交流。

在采访环节,四位主演分别对各自所扮演的角色进行解读,杨旭文坦言可能因为自己看着傻乎乎、耿直,所以被导演相中出演“靖哥哥”,此番见解十分新鲜别致。李一桐则表示自己因为练舞蹈所以平时从不穿裙子,但此次对黄蓉的造型十分满意。陈星旭和孟子义表示希望通过自身的演绎再创经典,令人十分期待。

四位主演虽为90后新人,却勇挑超级IP的“大梁”,为观众带来“高颜值遇上强演技”的视听盛宴,同时也为《射雕英雄传》这部经久不衰的著作注入年轻的活力。同时,饰演欧阳克的刘智扬、饰演韩小莹的肖茵等实力派演员也来到发布会现场,畅谈各自刻画这些经典角色的心得。

值得注意的是,《射雕英雄传》的开播盛典创新性地分为“铁血丹心”、“东邪西毒”以及“华山论剑”三大篇章,并以“评书”的形式推进,这不仅彰显出《射雕》独特的文化底蕴,也让发布会更加别具一格,足以看出主办方的用心。

这正好诠释了“以小见大”,通过发布会的精良,以及现场曝光的“江湖·情”版预告片中所展现的江湖情怀、潇洒人生等,观众们也有理由对新版《射雕英雄传》抱有更大的期待。更值得注意的是,郭靖宇以业界前辈身份,语重心长地对四位新人演员给予教诲:切勿开天价片酬、给别人留足档期、不要用替身。寥寥几句却字字如金,足见其用心良苦。

新版《射雕英雄传》由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义、赵立新、王奎荣、苗侨伟、 黑子、宁文彤、刘智扬、米露、肖茵、信鹏联袂出演,邵峰、李宗翰、吕良伟、曾黎、刘芊含特别出演。

发布会现场同时曝光了《射雕英雄传》的先导纪录片,千军万马的宏大场景毫不含糊、演员真刀真枪的惨烈“厮杀”相当震撼,演员泡在脏水好几个小时毫无怨言,大量的打戏与威亚戏更是化身“空中飞人”十分敬业。

在特效天气弥漫的影视快餐时代,剧组真实的营造出大雪与大雨的氛围,除此之外,青山绿水、广袤草原、无边沙漠等等的实景拍摄所呈现的视觉效果更是让到场观众无不表现震撼。长达5个多月的拍摄期匠心打磨毫不将就,可谓诚意满载。

图片
  • 《Running Man》确定节目将于2月末结束
  • 第十届北京电影节延期举办 2020北京电影节原定什么时候举办
  • 天啊,原来范丞丞在一家四口里颜值垫底的原因竟然是……