静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > “大娘子”刘琳谈演员抠图现状:现在的孩子未必真的那么爱表演

“大娘子”刘琳谈演员抠图现状:现在的孩子未必真的那么爱表演

http://fushufen8.cn |2020-07-28 18:58:36

原标题:“大娘子”刘琳谈演员抠图现状:现在的孩子未必真的那么爱表演

当今的娱乐圈可以说比较浮躁,很多明星只要就开始走红就各种接通告,甚至连一些模特都来参加拍摄影视作品,而一些演技差强人意的演员则只靠抠图来进行拍摄,所以也得到了一些网友的批评。

3月29日,中国实力女演员刘琳接受了媒体的采访,采访中她也谈起了演员抠图现状,她表示我们演戏都是因为热爱表演,但是我觉得现在有很多年轻的孩子未必真的有那么爱表演。

刘琳是一位非常有实力的女演员,她之前在电视剧《五号特工组》中饰演的欧阳剑平给大家留下了非常深刻的印象。而如今她对演员抠图事件也发布了这样的观点,可见抠图对演艺圈的发展有多么大的影响。

不仅如此,《甄嬛传》的导演郑晓龙也谈起了此事,他直言演员抠图和用替身算不是真正的演员,而且还有一部分演员因为台词功底不行,所以用数字来代替台词。对于此事郑晓龙导演也表示“在我剧组里绝对不允许,你必须要背台词”。

网友看到后也纷纷@杨颖,其实很多网友都知道Baby曾经在某影视作品中用了抠图的特效,对此遭到了很多人的吐槽,很多网友吐槽她的演技不行,不过baby却的越来越红了。

抠图和用替身其实并不能代表演员的真正实力,那么老演员才是真正的靠作品来收获观众的认可,不像现在的演员只是为了多捞金,这些也影响了影视圈的发展。

对此你对抠图有什么看法?
陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/

图片
  • 天啊,原来范丞丞在一家四口里颜值垫底的原因竟然是……
  • 《二十四小时》第二季什么时候播 董力变“自信boy”
  • 唐嫣父母游艇游玩 罗晋不在身边网友发现了唐嫣的猫腻