静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 包贝尔退出跑男真相是什么?包贝尔在跑男得到了什么?

包贝尔退出跑男真相是什么?包贝尔在跑男得到了什么?

http://fushufen8.cn |2020-07-27 20:20:53

  包贝尔退出跑男真相是什么?包贝尔在跑男得到了什么?

  虽然只在“跑男”跑了一季,但是包贝尔的人气明显大有提升,有报道甚至指出,跑男之后,他的身价就上涨了10倍,片约更是接到手软。包贝尔接受记者采访时坦言,在节目之前就已片约不断,《港囧》在跑男录制前就拍完了,而星爷则是看了《港囧》的片段后,通过工作人员约谈敲定了他出演《西游2》,“应该说跑男之后我会有比较多的选择权,所以还是要谢谢节目。”虽然不以颜值取胜,包贝尔的演技一直受到肯定,近段时间更是一跃演到多部热门片的重要角色,这次他在西班牙拍摄的戏由文章导演,陈可辛监制,未上映就赚够了话题。即便不在综艺节目里抢存在感,倒是在银幕上有大肆发挥的空间。

  其实,记者在6月采访包贝尔时,他就表达了作为演员对参与真人秀的“困惑”,甚至说“录完了一季也还找不到节奏,特别没自信”。一位媒体同行对记者表示,虽然包贝尔再跑一季或许能表现得更好,也巩固更多的人气,但是综艺也不是一个艺人收获成功的唯一途径,或许他通过影视作品会走得更好,“倒是鹿晗,相比一起退出EXO的张艺兴已经凭借《极限挑战》收获人气,吴亦凡的综艺首秀《挑战者联盟》也在紧锣密锣地录制。鹿晗有人气有颜值,就差接地气的综艺节目了,他作为最年轻的成员加入,我会很期待他的表现。”


重庆疤痕修复医院 http://wapyyk.39.net/hospital/ee65f_knowledges.html
图片
  • 《二十四小时》第二季什么时候播 董力变“自信boy”
  • 唐嫣父母游艇游玩 罗晋不在身边网友发现了唐嫣的猫腻
  • 邓丽欣认爱小6岁的王子,粉丝还念着方力申,他的反应是这样