汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

徐璐回应我不是数字小姐,数字小姐究竟是谁

2020-03-26 00:37:10  来源:中国新闻网 

徐璐是数字小姐吗 数字小姐是谁

是数字小姐吗

此前,在节目中“手撕”数字小姐,称其不敬业,之后也爆料自己曾在片场遇到过一位数字小姐,昨晚星光大赏上,徐璐获得新锐演员奖,并表示自己不是网传的数字小姐。

徐璐凭借《》获得腾讯星光大赏年度新锐电影演员,她说:“在以后的日子里,我会拍出更多好的作品,向大家证明我不是网上说的数字小姐,而后她在某访谈节目中也聊到此事,说自己不是数字小姐,合作中也从没有遇到过数字小姐。《甄嬛传》中出现口型和配音对不上系后期台词有调整。

听到那句"向大家证明我不是那个数字小姐",不少网友表示莫名心酸与心疼,还有网友为其抱不平:徐璐在腾讯星光大赏中正式否认了自己是数字小姐的传闻,如果真的有数字小姐,请爆料者点出其名。那么真正的数字小姐到底是谁?

数字小姐是谁

徐璐是数字小姐吗 数字小姐是谁

网友猜测一 吕晶晶

吕晶晶。1983年6月30日出生于浙江省长兴县,毕业于浙江大学城市学院新闻系,中国内地女演员,在妈祖里面演过刘涛的妈妈,里的名字叫。

徐璐是数字小姐吗 数字小姐是谁

网友猜测二 张译木

张译木。出生于黑龙江省,2008毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。2013年在武侠剧《新天龙八部》中饰阮星竹,阿珠的母亲,阿珠是由刘涛扮演。

徐璐是数字小姐吗 数字小姐是谁

网友猜测三

颖儿。1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院。在吃瓜群众纷纷猜测数字小姐是谁中,颖儿呼声最高,原因是曾经和她合作的郑嘉颖在节目中吐槽过,说拍戏的时候和颖儿根本没法接台词。

徐璐是数字小姐吗 数字小姐是谁

数字小姐的来历

“数字小姐”指演戏时不背台词只念数字,全靠后期配音的女性演员。

犀利毒舌的金星曾经在节目中吐槽过过,某女演员演戏不讲台词只用数字代替,十分不专业,对手念完台词,自己就用1234567等数字代替。甚至还自己不对戏,只让助理对戏。

刘涛也在采访中证明数字小姐确有其人,自己和她对戏的时候也十分崩溃。就连老戏骨陈宝国得知此事后,认为一个演员的素质何在!这样的做法不仅是没有教养的体现,更是对艺术的不尊重。

    2017-12-04
      2018-05-16
        2017-06-20
          2016-07-31


          相关阅读:
          空包 http://www.jkjg100.com/