汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

大屏大电池:nubia Z11 Max今日首发开卖

2020-03-25 02:04:57  来源:中国新闻网 

IT之家讯 6月16日消息,本月7日努比亚在北京发布了nubia Z11 Max大屏手机,该机售价1999元,将于6月16日(今天)上午10:00上市发售。

1999元,nubia Z11 Max明日10点首发上市

外观方面,nubia Z11 Max采用2.5D弧面玻璃,铝合金金属机身,弧形金属边框,同时还保留了该系列标志性的“红圈”摄像头和红色小圆圈Home键,三围尺寸159.15*82.25*7.4mm,重量约为185克,有金、银、锖三种机身配色。

配置上,nubia Z11 Max采用6英寸FHD大屏,搭载主频1.8GHz高通骁龙652处理器,4GB LPDDR3内存,64GB机身存储,后置1600万像素索尼IMX298摄像头(F2.0光圈、6P式镜组结构、蓝玻璃滤光片、支持相位对焦、DTI深槽像素隔离技术、LTM局部色调映射),前置800万像素摄像头(F2.4光圈、5P式镜组、80度视场角、10级美颜,屏幕亮度可瞬间提升到150%用于自拍补光),支持双卡双待和4G+全网通,支持最大200GB存储卡容量扩展。

功能方面,该机则采用了NeoPower 2.0省电技术、支持双芯片快充技术、集成边缘触控2.0以及分屏2.0的新版nubia UI、拍照方面新增全局滤镜摄影玩法。

今天首发上市的nubia Z11 Max为银色版,将在努比亚官网、天猫努比亚官方旗舰店、苏宁易购、天猫苏宁易购旗舰店、努比亚体验店全平台首发,售价1999元,感兴趣的朋友不妨关注下。

购买地址:点此直达


相关阅读:
微压计 https://www.china.cn/p4p/208133.html