汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

陈坤优优大请宾客惊现神秘女子 疑似孩子生母

2020/2/14 15:55:46  来源:中国新闻网 

明星陈坤

    陈坤有个私生子叫优优,可能这个词语并不陌生,早在很久之前就传出了陈坤私生子的报道,不过一直就知道陈坤有个私生子可孩子的母亲到底又是谁呢?想必大家都会有各自的猜想,当然也会波及到陈坤好友那些女星的传言,可谓是躺着也中枪![page_break]

  

陈坤喝嗨了

    当然,陈坤对于优优的疼爱和保护也是费尽了心思,这不,近日陈坤就带着宝贝儿子大清宾客好友狂欢,那玩的叫一个HIGH,不时席间更是离席吸烟不影响孩子们的健康。陈坤父子俩当天的装扮更是像极了,随着时间的推移优优越来神似他的明星老爸。

    正题来了,就在都以为众人会就此散场之时,陈坤一直拉住一位身穿紫色衣服的神秘女子,一直不让其进车回家,两人僵持很久,陈坤终于放手,走到车门附近,优优显然对这位女子表现出了不一般的喜爱,与这位神秘女子有说有笑,最后陈坤也加入了两人的谈话中,当晚只有三人带着墨镜,除优优外就只剩陈坤和此女子,而两人的墨镜也极为相似,不少网友猜测,优优的生母很可能就是此神秘女子。


相关阅读:
灯笼众娱房卡 http://1646862.shop.52bjw.cn/