汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

普京手机发布,基于iPhone6s打造

2020/2/10 14:22:47  来源:中国新闻网 

根据@安兔兔 在微博上的爆料,俄罗斯手机定制公司Caviar推出了一款Putinphone手机,该款Putinphone基于苹果公司最新的iPhone6s打造,拥有全新的背部设计,将其背面加入棱形网格纹理装饰,上面带有纯金的俄罗斯总统普京头像以及俄罗斯国徽。

普京手机发布,基于iPhone6s打造

该机为了庆祝普京63岁生日,仅限量63台,每台价格约合人民币2万元。与这款手机同步推出的还有一款带有普京头像的钛金属外壳手机,售价约1.8万元人民币。当然,如此贵重且有纪念意义的手机不会像普通iPhone 6s那样采取纸盒包装,而是单独为其制作了奢华实木包装盒。

普京手机发布,基于iPhone6s打造

普京手机发布,基于iPhone6s打造

据悉,Caviar公司去年就曾打造过黄金版的普京手机,不过由于普京本人的强烈反对,发售次日便被叫停,不知道这次发布的该机又是否能入普京的法眼,真正存活下来呢?


相关阅读:
株洲水晶灯清洗 http://m.liebiao.com/zhuzhou/shuijingdengqingxi/