静家网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 文筱婷:没球看感觉被掏空 本可安稳当富二代

文筱婷:没球看感觉被掏空 本可安稳当富二代

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:45:48

  2016年对于贵州恒丰智诚而言,是梦幻的一年,在经历新东家恒丰集团入主,主教练黎兵走马上任再到成功冲超,作为这一切的亲历者贵州恒丰智诚俱乐部董事长文筱婷,被外界誉为中国足球最美女老板,一个作为集团继承人的“富二代”,这一年对她而言,或许意义不言而喻。

  从一个完全不懂足球的集团千金,到今天带领球队冲超成功的老板,文筱婷认为这一年是既纠结又幸福。她认为足球这一年改变了她很多,“其实足球一开始对我而言,是种竞技运动。对于一般的女孩子,可能是从观赏的角度去评价足球,而当你真正把足球作为自己的工作,我发现足球对于球员而言就是人生,到后面我去重新定义足球,当足球已经成为我生活的一部分了,我每周都要去做的事情,赛季结束后的周末,没有了足球,我会和很多球迷一样觉得身体都被‘掏空\\’,找不到周末该做什么。”   作为一个集团的继承人,其实文筱婷或许可以选择另一种安逸享乐的富二代生活方式,但是她反而选择了一条充满了各种挑战的路,她坦言父亲以及苏芒的帮助很大。“我很小,父亲把我送到北京,又送我去国外,父亲从小就是希望我能自立,在英国的五年半时间,我都是在自己照顾自己,自己管理自己的生活和经济,也有自己在外面打工,那时候我慢慢知道生活是什么,社会是什么,家庭又是什么。家庭背景或许能给你提供一个很好的平台,但是生活始终是自己的,社会上的人需要自己进行社交。”

图片
  • 阿泰斯特是80%得分手噩梦 野兽:火箭能与湖人抗衡
  • C罗弃最美女孩 恋上知性女人如热带风暴(
  • 奥沙利文决赛18-8轻取黑马 第三次荣膺世锦赛冠军