静家网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 伊尔马兹赴迪拜会合国安 将与罗宁完成最后签约

伊尔马兹赴迪拜会合国安 将与罗宁完成最后签约

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:42:21

  北京时间今天凌晨,国安本赛季的最后一名外援伊尔马兹抵达迪拜与球队会合,国安本赛季的阵容搭建就此完成。

伊尔马兹赴迪拜会合国安 将与罗宁完成最后签约

  因为春节假期的关系,加拉塔萨雷方面一直没有收到伊尔马兹的转会费,土耳其前锋出发的日期也只能顺延,等到假期结束转账完毕,伊尔马兹终于可以出发。在参加完北京时间昨天晚上加拉塔萨雷为他举办的新闻发布会以后,土耳其人乘坐的航班在今天凌晨抵达迪拜,伊尔马兹也终于与国安队会合。   也正是因为这几天的耽误,原本应该在春节期间来北京的伊尔马兹,才改变了行程直飞迪拜,尽可能多地争取磨合时间。而俱乐部名誉董事长罗宁也在昨天下午抵达了迪拜,除了探望正在备战的国安全队之外,罗宁此行的目的还要与伊尔马兹完成最后的签约。而随着伊尔马兹的加盟,国安整个冬天的外援引进工作也就此告一段落,扎切罗尼终于可以以最完整的阵容进入最后的队伍磨合和热身赛备战阶段。
图片
  • 阿泰斯特是80%得分手噩梦 野兽:火箭能与湖人抗衡
  • C罗弃最美女孩 恋上知性女人如热带风暴(
  • 奥沙利文决赛18-8轻取黑马 第三次荣膺世锦赛冠军