静家网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 雷霆不敌活塞惨遭4连败 威斯布鲁克空砍33+15+8

雷霆不敌活塞惨遭4连败 威斯布鲁克空砍33+15+8

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:32:45

11月15日讯 底特律活塞坐镇主场迎来雷霆的挑战,活塞内线支柱德拉蒙德因为脚踝扭伤缺席了本场比赛,不过顶替他首发出场的贝恩斯砍下20分补上空缺。首节比赛双方表现势均力敌,活塞取得三分的微弱领先优势,第二节局面发生变化,雷霆在开局断电陷入得分荒,活塞趁势打出一波13-0的攻势拉开比分,虽然威少随后开启进攻模式一人独得14分,但是无奈双拳难敌四手,活塞半场结束时以59-47领先雷霆12分。下半场活塞状态有所回落,但是雷霆也无法打出有效的进攻高潮,活塞牢守两位数的优势直到比赛结束。最终,活塞104-88击败雷霆,同时送给雷霆4连败。

  雷霆数据:拉塞尔-威斯布鲁克33分15个篮板8次助攻;杰拉米-格兰特11分5个篮板2次封盖;埃内斯-坎特10分3个篮板;维克托-奥拉迪波9分2个篮板;史蒂文-亚当斯4分11个篮板。   活塞数据:托拜厄斯-哈里斯22分6个篮板3次助攻;阿隆-贝恩斯20分8个篮板;肯塔维厄斯-考德威尔-波普17分4次助攻;本诺-尤德里10分4个篮板4次助攻;乔恩-洛伊尔8分9个篮板4次助攻。

图片
  • 阿泰斯特是80%得分手噩梦 野兽:火箭能与湖人抗衡
  • C罗弃最美女孩 恋上知性女人如热带风暴(
  • 奥沙利文决赛18-8轻取黑马 第三次荣膺世锦赛冠军