静家网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 绿魂签名留绿城在浙江 全场一起高喊“宋卫平”

绿魂签名留绿城在浙江 全场一起高喊“宋卫平”

http://fushufen8.cn |2020-07-08 04:32:56

杭州绿城主场1-0战胜贵州人和,绿城球迷在250天后终于迎来了一场胜利。对于这场比赛,球迷们早早的做了准备,他们想用自己的行动来挽留球队。   周五下午,一些绿魂球迷就来到了黄龙体育中心,他们开始制作横幅和标语,表达对球队的支持。经过长时间的制作,横幅和标语都完成了,标语上写着“浙江不能没有足球”“相爱这么久怎能舍得走”等,标语里都蕴含了球迷对绿城足球的热爱。   一名参与制作的球迷说:“我们看绿城足球这么多年了,早已经把看球当成了自己的生活,特别是周末和朋友聚会的生活。如果球队要走,我们真的舍不得,真心希望有更多企业一起来做大浙江足球,能让我们球迷有更多开心的时候。”   做完的横幅,周六下午放在了黄龙体育中心的东广场。球迷们在上面签字,留下想说的话。球迷们还得到了一张贴纸,他们可以把贴纸贴在身体和衣服上,贴纸的内容和这次活动的主题有关。   在广场上球迷们集体唱了《梦想天堂》绿魂版,球迷们也准备好了一些口号,来感谢绿城足球和绿城老板宋卫平的付出,比如他们高喊“宋卫平”“绿城留下”。因为有事,绿城老板宋卫平没有来到黄龙,但他在电视机前观看了本场比赛的下半场比赛,他肯定可以感受到球迷的热情。这场比赛绿魂是最给力的,他们几乎坐满了自己的看台,绿魂用这样的方式表达对球队的忠诚,也表达了对球队的支持。   在目前的情况下,绿城足球更倾向于改革和寻找本地资源的支持,用这样的方式来做大浙江足球。如果绿城能够留在浙江,同时又因为这次事件引起外界的关注和支持,也可以说是“因祸得福”。
图片
  • 2012伦敦奥运会火炬揭晓 亮丽金色三角锥含特殊含义
  • NBA竞彩:魔术VS热火 看好客队热火获胜
  • 梦八夺冠回顾:兵不血刃难逢敌手 剑指08奥运金牌