静家网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 韵致皇茶,具有国际视野品牌

韵致皇茶,具有国际视野品牌

http://fushufen8.cn |2020-07-07 04:40:46

广州市圣益企业管理服务有限公司创立于2014年,是一家专注于产品技术研发教学、中小型运营咨询服务商。公司注册资金100万元,在成都、上海分别设立了专业的运营服务中心,公司现有员工近500人,其中运营服务人员、产品技术研发人才达25%以上。公司旗下策划包装的中小型餐饮项目多达数十个,其中“”、“”等品牌多次斩获行业权威奖项。秉承“成就社会人才,为餐饮者服务”的企业使命,圣益企业锐意进取不断打造出紧跟时代的特色餐饮品牌,同时致力推进特色小餐饮技术运营行业发展规范,帮助更多的餐饮者打造标准化运营之路。展望未来,圣益企业将创中国优秀品牌,做服务于大众的餐饮运营及技术孵化平台。

韵致皇茶,具有国际视野品牌

韵致是来自广州市圣益企业管理服务有限公司的“韵致皇茶茶饮”品牌,目前在全球已经有超过1600家门市,是各大百货公司与购物中心曝光度 高的连锁茶饮品牌。韵致皇茶可茶饮于2014年创立,是一个横跨两岸三地、欧美、及东南亚、南非等国家,具有国际视野品牌,迄今已建立一个拥有全球超过1600家门市的连锁集团。以全面创新且提供消费者更好喝的饮料为目标。

  韵致皇茶品牌优势:   工匠之心   自家研发,特具匠心精神,口味特有出品快,占据市场份额优势。   高标准化   标准化技术,简单易学,品牌高质量保证,完备制作过程。   多重产品线   主打特色系列,加上辅营产品线,多样组合,满足消费者需求。   完整的运营系统   拥有全套运营手册,帮助客户快速进入销售角色,决胜市场份额

图片
  • 吃什么水果对肺结核好?适合肺结核吃的水果大全
  • 分析一下不同区域餐厅选址的问题
  • 冬天坐月子注意事项,你真的做对了吗