汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

新老同堂? 国产新福克斯将广州车展首发

2020-03-26 00:57:37  来源:中国新闻网 

    近日,有消息称,国产全新一代福克斯将于今年11月的广州车展首发,随后在明年上市销售。此外,新车上市后,现款福克斯将不会停产,而是与新一代车型“同堂”销售。

汽车之家

『全新福克斯国内谍照』

汽车之家

『全新福克斯三厢版谍照』

汽车之家

『全新福克斯两厢版谍照』

  随着新一代福克斯在国内的谍照不断被曝光,我们可以确定的是,未来国产车型将包括两厢与三厢版两种,并会推出运动版车型。由于所曝光的测试车辆都被严密包裹,因此还不能判断出与海外车型有何区别。但从内饰方面看,国产全新福克斯保留了原汁原味的设计。

汽车之家

『之前曝光的全新福克斯三厢版内饰谍照』

  动力方面,据悉,国产新一代福克斯先期将不会搭载Ecoboost涡轮增压发动机以及Powershift双离合变速器。但是,与现款车型相比,新车型将分别装配一台更低排量的1.6L发动机,以及带直喷技术的2.0L发动机。传动方面,全新福克斯将舍弃现款的4AT变速箱,取而代之的是6速手自一体变速器。

   编者语:尽管先期不使用“涡轮增压发动机+双离合变速器”的全新福克斯会让不少车友稍感遗憾。但与现款车型相比,新车型的动力匹配仍有升级。只是如果未来新老车型同堂销售的话,长安福特应该在如何区分两者定位,及最终定价方面深思熟虑。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  疑似运动/高配版 国产全新福克斯再曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/248599.html


相关阅读:
一压庄一压闲必赢技术 http://www.bisheng10.com